Золотые шары

Екатерина Логвиненко
Расцвели золотые шары
За оградой у нас во дворе,
Словно осени рыжей костры,
Словно память о детской поре.

Скоро август погасит огни,
Скоро солнце утонет во мгле,
Но опять расцветают они,
В лучезарном купаясь тепле.

17.07.92