РroСontrAmorная mantra 2

Фалалеева Татьяна
РroСontrAmorная mantra 2

новогодняя


куда же куда же
куда же куда же
скажите
пройти бы пройти бы
пройти бы
запутаться в жите
слагая слагая слагая
слагая
напевы
что мы не пропе не пропи
не допе
не воспе мы

как все мы как все мы
как все мы как все мы
похожи
посевы посевы
посевы пшеницы
и рожи
грехами грехами
усеяно мирное поле
стихами стихами
стихами
полны
семядоли

абабо абабо
под радугу 
манят крылами
ихоче ихоче ихоче
под крылышко кмаме
но мама но мама но мама
лежит на погосте
и сонно и ленно и пусто
звучат её кости

а в тверди
фиговым листочком
трясут аполлоны
и сходят с ума словеса
не_о_плодо_творёны

немые же нежные
к родам готовые
песни
лежат на лугах
и никак не очнутся

хоть тресни

)))

С новым годом!!!


Абстракция из Интернета