Весна любви

Екатерина Логвиненко
Весна любви, весна моей души,
Прекраснейшее чувство в человеке!
Остановись, мгновенье, не спеши,
Я не хочу терять тебя навеки.

Весна души, весна! Свернуло время вспять,
Пришла весна опять – уже в разгаре лета.
О боже, я люблю! Я не хочу терять
В душе источник солнечного света.

22.07.92