послеалаколье

Утро Ра
перед дождем полным надежды
полные любви
иссякнут слова
бури эмоций станут тихой гаванью
плески волн окутают
песнями сказками глубины
ласково и бережно мир опрокинется навзничь
и потоки переселений в новые земли заполнят планеты

круговерть космоса
мирное небо
вселенная без управления и
маленькая среди всего
я
внутренним слухом
поймаю движение

внутри
исчезнет вечность

30.07.10