Новогодняя ночь

Лена Гризли
В новогоднюю ночь так отчаянно долго не спится…
Я сегодня теряю вчерашних подруг и друзей.
Все, что было, не вспомнится, даже уже не приснится,
Старый год забирает с собой моих дней карусель…

Ни о чем не жалею… а может быть, просто напиться?
Чтоб не мучить себя, не цеплять за больную струну.
Мне ж по жизни прописано быть одинокой волчицей,
В новогоднюю ночь очень к месту повыть на луну.