Отголоски

Утро Ра
Мебель  - отголосок  леса, из которого мы вышли.
Ковры - степная кошма.
А люстры – потомки солнца.
В наших кранах журчат ручьи
Ничьи…
Ничьи.
Лифты – лианы домов.
А стиральные машины – ?

Твое окно в мир – начинается с буквы W…
Три раза по W и почти весь мир у твоих ног.
И еще немного сближает с живым  новый щенок.