Я взрослею с каждой секундой...

Алексей Петяев
Я взрослею с каждой секундой,
Но намеренно не признаюсь
Сам себе в этом, как сын блудный,
Получил в долю грязь и грусть.

Жесть - финал. У романа "Каренина
Анна" вмиг обезглавлена пусть.
Я надеюсь, что не последнее,
То, о чем я писать боюсь.