Я хочу, чтоб все осталось

Екатерина Логвиненко
Я хочу, чтоб все осталось
Так же, как и было прежде.
Пусть тогда я ошибалась,
Но зато жила в надежде.

А теперь – одно забвенье,
И там где-то, в глубине –
Боль – без слез, без сожаленья, -
Вот что ты оставил мне.

01.09.92