Мне нравится морская глубина

Екатерина Логвиненко
Мне нравится морская глубина
И шелест волн, их грохот у причала.
Там, где лучи не достают до дна
И там, где нет ни края, ни начала.

Мне нравится смотреть в глубины вод,
Туда, где царство тайны и обмана,
И вдалеке плывущий пароход
За призрачной завесою тумана.

Я так люблю бурлящий говор волн,
Я моря шум с волнением ловлю
Лишь потому, что ты в него влюблен,
А я... а я... давно тебя люблю.