Дождь без предела

Екатерина Логвиненко
Я так хотела плакать,
Но слез не доставало.
Черты забыть хотела
Любимого лица.
Кругом – сплошная слякоть
Без края и начала,
И нет дождю предела,
И нет ему конца.

08.10.92