Новый день

Екатерина Логвиненко
Тихим утром рано
В светлое оконце
Так свежо и пьяно
Заглянуло солнце.

Расплылось, разлилось
Ярким жгучим светом
И шепнуло мило:
«Ну, привет! С рассветом!»

Я ему сказала,
Прогоняя лень:
«Я так долго ждала!
Здравствуй, новый день!»

09.10.92