Светлана...

Андрей Марышев
Светлана...Облако парящее, небесное.
Безумная,как солнце, красота.
Ты каждый раз, как будто неизвестная.
В глазах твоих прозрачность,чистота.

Немею от ресниц твоих порхающих.
Походка режет сердце без ножа.
И- голос,от моих признаний тающий.
И - локон,нагруди моей лежал.

Очарование моё,великолепие...
Прекрасна-свежесть утренней зари.
И цвет волос,он светло-пепельный.
Я без ума,в груди таится крик.

Светлана...Я тобой живу несбыточно.
Тебя одну всего боготворю.
Иголкой буду, будешь ниточкой ?
Ты знаешь, правда это : я тебя люблю...