Новогодний

Маргарита Гринько
Вот двенадцать на часах, все бутылки пустошат,
Но наш Дед Мороз под елкой, обнимается с морковкой,
Снеговик в недоумение, ищет нос по всей деревне,
А Снегурка под столом, достает вновь самогон.
Ну а зайчик весь в бреду, песни воет на ходу.
Это видишь ты не зря, Новый Год,твой удался!!!:)))