Колорадский жук

Владимир Примечаев
Прилетают птицы с юга,
Зеленеет луг.
А на грядке уж с подругой
Колорадский жук.

Он ее тихонько жучит,
Взявши за бока.
Он и нас любить научит
Так, наверняка.

Над ботвой, за буераком,
Все склонились вдруг.
Полстраны поставил раком
Колорадский жук.

Он нас всех тихонько жучит,
Взявши за бока.
Он нас жизнь любить научит
Так, наверняка.

Эх, ребята наши слабы -
Не поймешь чего!
Для потенции хотя бы
Гляньте на него!

Как он там подругу жучит,
Взявши за бока.
Он и вас любить научит
Так, наверняка!