К тебе возвращаться

Анжела Ангел Шкицкая
Как люблю к тебе возвращаться...
И чужие цветы принося,
Блеском глаз твоих восхищаться.
И любить тебя! В этом я- вся.

К волосам твоим бережно- скупо
Прикасаться губами в ночи.
И молчать так по-детски и глупо,
Удивляясь мерцанию свечи.

Нежно пальцы лаская глазами,
Видеть крылья твои за спиной.
И, умывшись своими слезами,
Знать, что стал ты моею стеной.

Удивляться, что ждать не устанешь,
Что другие мужчины- не в счет.
Быть уверенной - не обманешь.
И с другими- не вечен полет.

Как люблю я вернуться в объятия
Сильных рук, что так верят и ждут.
Я- твой крест. Но таким распятием
Дышат, любят, и ним живут.