Сильно пьяное. посленовогоднее

Фаталь
Любить до тех, пока хватает,
Любить так сильно, как могется,
И верить в то, что мы летаем,
Пока мы любим, и зовемся...
***
Ветер качает ветки с гирляндами,
Я гляжу вверх и не вижу последнего
Мира того, что казался нарядным нам,
Жарким, любимым, отосланным в среднее
То измерение, что послезавтра жжет
Сердце и мысли мои некрасивые.
Ты мне прости, что я ссыплю тот
Пепел от сладости нашей счастливой.