Счастье - это дорога к МЫру! - Игорь Оржех

Дарроддин
                2

                «Мы заблудились в лабиринте судеб
                Путь верный всё труднее нам найти…

                Идём впотьмах, наощупь, понаитью,
                Сдираем в кровь печальные сердца,

                Но веруем возможности событья
                Коснуться бережно любви своей лица»
                (Игорь Оржех
                http://www.stihi.ru/2010/12/22/7609

Мы сами строим лабиринт судьбы,
вместо того, чтоб прямо к Счастью двигать.
Как это просто: по наитию Любви
искать лишь тех, кто нам сердечно дорог.

Жизнь станет ясной, как солнечные дни
(не важно – в южную ли, в зимнюю ли пору).
Как Жить прекрасно, когда ВзаимоСудьбы
из нас, Людей, рождают социальный МЫр!!