Наказание!

Борис Данилицкий
                01.2011.
На Новый год случилось:
Метель, пурга и вьюга.
В чём все мы провинились,
За что, Зима – подруга?

Всё то, что натворили,
Пытаюсь замести.
Вы раньше лучше были –
Теперь со мной свисти!