Новый год

Ирина Грасмик
Серебрится снег за окошком,
И вспышки фейерверков повсюду
Это старый год остался в прошлом
А новый - ворвался с чудом.

Новогодняя ночь сияет огнями
Люди не спят – отмечают.
И кажется  - в сказку попали…
И чуда все ожидают!

И кроличьи уши уже меж сугробов
Стирают полоски тигра…
В уходящем году хорошего было много,
И год новый уж пишет эпиграф!

Пусть забудутся все невзгоды,
Все ошибки останутся в прошлом.
В новом году будет всё по-другому
И невозможное станет возможным!