Утро 1-го числа

Виршист
Утром 1-го числа
             В голове – как у осла…
От вина башка болит,
              Я же выпил целый литр!

Неохота мне вставать,
              Из под елки вылезать.
Выбираюсь, как подранок,
              А то – примут за подарок!

И – к столу, нетвердым шагом…
               Наливаю -200- с гаком.
Охнув, вылил все в себя,
               Замер, закусь теребя.

И минуток через -5-
               Был готов встречать опять
Хоть чего : хоть Рождество,
               Женки новое пальто,
                Дочкины «пятерки»
                И шары на елке!!!

Ведь, здоровья – снова воз!
                Я готов, как паровоз
Дать «гудок» России всей,
                Сколь таких как я по ней?!

………………………………………………………

Вообщем, с Новым годом Вас,
                Здесь, сегодня и сейчас!
Всем желаю счастья,
                Избежать ненастья.

Денег, чтоб – мешками
                (можно рюкзаками).
Счастья в будущем году
                И здоровья!!!

Я зайду, проверю…
                Эту «ахинею»…


      01.01.11.