Скорбь

Любовь Варфоломеева
Источник скорби вдоволь напоил меня.
Дай Господи хоть малость утешения ,
Что бы набраться силы для разжения огня ,
В стремлении души остывшей,снова полюбить Тебя.

Дай Господи глоточек влаги благодатной ,
Иссохшиеся русло  светлых мыслей оросить.
Дай Боже вдохновения рабе Твоей бездарной
В молитве пламенной слезу благоговения пролить.

Прими под Свой покров заблудшуюся  душу,
Замученную множеством своих грехов .
Как тяжек воздух маловерия, но как же он удушлив!
Чтоб объяснить всю мерзость не хватает слов!