Пройти...

Святослав Черепков
Может, надо нам пройти
Путь собраний праздных,
Чтоб на истинном пути
Различать соблазны.

В толчее имен и слов,
Мнений, личных тайнах
Распознать святую соль,-
Смысл Богом данный.

Там, где не было и нет
Истины о Боге,
Написать простой сонет

О святой дороге,
Над которой вечный Cвет
Воссияет многим!..

 26 10 2010