Без тебя не дышится

Анжела Ангел Шкицкая
Я хочу тебя так любить,
Чтоб другие все стали- прочими.
Всю до капли любовь испить,
Став надеждою, многоточием...

Удивляться в рассветный час,
Не ища никакой причины,
Что ты здесь и со мной сейчас,
Мой единственный! Мой мужчина!

Прикасаясь к твоей руке,
Забывать обо всем несбывшемся.
Улетать от обид налегке.
Стать любовью твоей случившейся.

Ты уснешь. Я прильну к плечу.
Крики птиц за окном колышатся.
Я быть вечно с тобой хочу.
Без тебя мне, поверь, не дышится...