Любовь и зло

Леонид Семёнкин
 Мы любим здесь, пока мы дышим ,
играем часто без забот,
и некому не доверяем,
когда к нам зло домой придет.
Считаем дни тяжелых бед,
молитвы древние берем
и у свечи в гранитном царстве,
прощение просим в каждый дом.
И очень радостно вздыхаем,
что солнце снова для тебя,
восходит в утреннем рассвете,
как в храм дорога от крыльца.
Любите, думайте и знайте,
чтоб счастье было иногда,
о зле большом не забывайте,
и поминайте нас всегда.