ТЫ

Нина Асиянова
Ты вошел в мою жизнь безоглядно
Я в твою, вот также вошла
Дорогой мой, родной, ненаглядный
Я тебя так долго ждала.

Я искала тебя повсюду,
Может быть и ты искал.
Знала, знала, что встреча будет.
Может быть и ты о том знал.

Запоздалая наша встреча,
Только сердце стучит в груди.
Может быть еще и не вечер
И любовь наша вся впереди.

Мы вошли в эту жизнь безоглядно,
Безоглядно давай любить.
Дорогой мой , родной, ненаглядный.
Значит быть тому, значит быть.