Очевидное яснеет!!!

Мишель Филиппов
Уходит старый год. Светлее стало.
Иду за хлебом я на хитрый рынок.
Шеренги продавцов меня встречают.
Всё фиги, мандарины предлагают.

Теперь заполнены товаром магазины,
Но цены покупателей пугают.
Все видят крах идеи либеральной.
Как оказалось, раньше было лучше.

Для демократии рабы необходимы,
Иначе изобилья не достигнуть.
Теперь придётся самоистязаньем
Китайских темпов роста добиваться.

Теперь у всех в глазах пример Китая,
Организованного властью коммунистов –
Все тридцать лет невиданного роста,
И полный крах России либеральной.

Сердечно с Новым годом поздравляю
Всех, кто себя считает коммунистом!
Желаю крепкого здоровья, счастья!
Не унывайте! Нам ли жить в печали!

Всё на свои орбиты возвратится!
Закон природы, для людей такой же!
Все, все придут к победе коммунизма!
А тем или иным путём, неважно!

Здесь путь демократического рабства,
В Китае путь иной, но цель едина!
А люди видят, как идёт движенье!
Уходит старый мрак. Восток алеет!