Новый календарь, лист первый...

Анна Баварская
Новый  календарь,  лист  первый,
За  окнами темно  и  тихо,
Не  была  я  в жизни  стервой,
Однако  же  хлебнула  лиха.

Хочется  ругаться  матом
И  кой  -  кого   послать  далёко,
Но   в  ушах  их  снова  вата
И  музыка  разбитых  стёкол.

Оттого   Душе  тревожно,
Что  я   кручусь  на  карусели,
Многое,  наверно,  можно,
Да  только  не  в  чужой  постели.

А  своя  давно  остыла,
Не  грея,  счастья  луч  лишь  дразнит,
Сколько  бы  Душа  не  выла,
А вновь  не получился  праздник.

Новый  календарь, лист  первый,
Выходные   серые  будни,
Быть  мне позновато  стервой
И  собственная  совесть  будит.

Дни  пусть  мчатся  чередою,
До  срока  я  их  не  считаю,
Стану  от  тоски  седою,
При  случае ...  перелистаю.

1.01.2011 год