первое в этом году

Мелкое Стихоплетство
Зато истерический фольклор прет.
Вот они отлюбили, потом говорят,
Мол, и в душе и в сердце у них лёд.
И никогда больше такого не произойдет.
Потому что они, сильные, такого теперь не хотят.


Я же, как рыба, дохну,
Перевернули меня на живот.
Воздух глотаю, не жду, когда пройдет.
Вздыхаю все: «ох… да ах…»
А он курил в окно и думал: «переживет.
Эта девочка не утонет в своих слезах.
У нее будет столько еще таких,
Что упаси Господь.
Она говорит, что любит,
Значит, любит лишь на словах».