Люблю лишь некрасивых женщин

Олег Радионов
Это просто новогодняя шутка, хотя...


Во мне живет одно противоречье
Оно, как мозга тяжкое увечье,
Ведь я люблю лишь некрасивых женщин,
Нет разницы, чуть больше рот, чуть меньше...

Мне наплевать, полны они, худы ли,
Я в зубы не гляжу им - не кабылы,
Предпочитаю некрасивых женщин
Нет разницы, чуть больше грудь, чуть меньше

Высокий рост меня не удивляет,
Курносый нос, меня лишь умиляет
Всегда люблю лишь некрасивых, все же
Нет разницы, чуть мягче грудь, чуть тверже.

Не запугают толстые зады их,
Пусть только кости, только б не был вывих.
Я, все равно, люблю лишь некрасивых,
Нет разницы мне, рыжих или сивых

Я не боюсь веснусчатого тела,
Ведь не в веснушках, я скажу вам, дело
А, чтоб она понять меня  сумела,
И лишь бы до утра не надоела

Мне нравится естественный огонь их,
Меня такая баба не прогонит,
Берёшь её бесплатно, безвозмездно,
Душа поёт и мыслей всяких бездна.

А ты люби смазливую бабёнку
Пусть все при ней, и ножки и грудёнки,
Она тебя закружит в хороводе
И потеряешь место на заводе

Она вниманья требует к себе лишь,
А ты не так одет, не то ты мелешь,
Да ты опять с глубокого похмелья
Тебе не до жеманства и веселья

И ласки их наигранны, не жарки
А утром все они срамны и жалки
Им подавай подарки по-приличней
Катай в такси, коль не имеешь личной.

Ты утомлён, ты еле ноги носишь
И вскоре непременно, кони бросишь
Мораль проста, берите, что по-проще
Ведь красота, вся в некрасивых,  в общем...