Новые...

Иван Серенький
Внезапно год окончил бег,
Родился Новый тут же!
Салютом начал он забег
По снегу, мху, и лужам…

Секунды звоном увлекли
В круг свежих впечатлений,
Чтобы надежды нам смогли
Добавить вдохновений…

Поверим в летний небосвод
В жар солнечных мгновений,
Зимой полюбим Новый год,
Отбросив муть сомнений!
1 января 2011.