На мустанге красном и ярком...

Владимир Юденко
В Интернете –
бюрократия
уменьшается кратно с каждым днём,
коррупция щупальца сократила,
хотя и душит зелёным рублём.

Новый год
щедр на подарки –
примчалась Снегурочка под вечер вчера
на мустанге красном и ярком…
Поэтому и завтрак - в двенадцать.
Пора.

1.1.2011