Нравишься

Фуникова Анна
То молчишь, то сердцем каешься,
То твердишь, что разлюбил.
Ты мне нравишься и нравишься,
Что бы ты ни говорил.

Вновь душой вселенской маешься,
То грустишь, то перестал.
Ты мне нравился и нравишься
Март и май, июль, февраль.

Чистый снег на дали валится,
И печаль горчит слегка...
Ты опять мне будешь нравиться
В предстоящие века.





Плейкаст на это стихотворение: