Наш путь

Сергей Столбов
Вы нас не ищите, мы сами приходим,
Безверия ветер исчезнет на час.
Мы, как корабли,тихо в гавань заходим
И знаем,  работает время  на нас.

Храним, помогаем, горим на работе,
Душою живём, сказкой строим  мечту.
Других зажигаем в делах и в заботе
И песней из сердца несём доброту.

Мы веру куём и c ней процветаем,
С надеждой мы слово в себе создаём.
Себя обретая,  на миг замираем,
И счастье, любовь мы с собою несём.