Пожелание

Владимир Ганночка
                Я не просто мимоходом,
                Заглянул на огонёк.
                А поздравить с Новым годом,
                Всех кого увидеть смог.
                Люду, Свету и Татьяну,
                Лену, и мужчин двоих,
                Кто заботой неустанной,
                Ублажает вечно их.
                От души всех поздравляю,
                Новый год, как первый шаг.
                Кто в него сейчас вступает,
                Получает сотни благ.
                Вот одно из очень многих:
                Быть полезным для людей!
                Быть к себе чуть больше строгим,
                И нежней к жене своей.
                В Новый год вступаем вместе:
                Чтоб работать в нём, и жить.
                Будет это ярким жестом,
                А иначе как нам быть?

                г. Ялта.28.12.2010г.

                Ганночка В.Д.