Внешние глаза видят внешние буквы...

Вальдемар Гришаев
Убегать от жизни глупо и бессмысленно..
Быть вегетарианцем это аскетизм
Который не делает тебя мудрецом..
Особенно живя в Сибири..

Постоянный повтор санкиртаны тоже не делает тебя мудрецом
Точно также как простое чтение Гиты.. Библии.. Корана
Ведь внешние глаза видят внешние буквы...
Только вглядываясь во внутренний свет - Осознаешь!

Если человек изучает йогу, потому что хочет произвести
На себя и других впечатление, то это всё та же гуна страсти
И тогда непросто "вбитые шляпки", но ещё и прыгающие по кругу
В хаотичном ритме... да, это несвобода)))

Ну, прочли вы её наскоком.. до корки..
И ЧТО??? - внешние буквы вас не впечатлили..
Но для того чтобы увидеть другие буквы нужно
И по другому чтение, и другой ритм дыханья...

Дышать это искусство, которому нужно учиться
Но лень и невежество крепкою рукой держат
Марионеткой человеческую сущность..
Он раб своих страстей.. да, это несвобода)))

И самый главный козырь управления этим "рабом"
Это страх.. многогранный страх..
Из которого порождаются остальные 4 негатива (по У-СИН)..
Только вглядываясь во внутренний свет - идет очищение!

И от этого страха не убежать.. он в разных обличьях..
И баба с косой это ещё эстетическая зарисовка!!!
И когда страх приходит - человек в лапах хаоса
Он боится сам... пугает других..

Только внутренний свет наполнит тебя гармонией!
Он есть в каждом! Он светит всегда!
Он Улыбается на все 360 градусов одновременно!
Улыбнись во внутрь, желай видеть свет и им делиться!
- - - - - - - - - - - - И свет заполнит всю твою жизнь!!!



PS: не ищите внешний ритм, ищите внутрений.
    это просто экспромт!!!