Смена платья

Кондрат Припаркин
   Фото  из   Ramblera

Грабил  вор  один  ларёк  три  раза,
Платье  брал,  и  снова  возвращал,
Для  своей  жены  с  "хитрющим"  глазом
Каждый  раз  в  ларьке  его … менял!

Кум  платил  за  шубу  этим  летом,
Мокрые  купюры  отдавал,
Дома  он  под  дулом  пистолета
Их  слезой  обильно … поливал!

Магазины  громко  зазывают:
Всё  у  нас   так  дёшево,  друзья,
Наши  розы  даже  покупают
К  юбилеям …  жёны  и  мужья!

У  меня  жена  умна  на  слово,
Я  в  «подмётки»  даже  не  гожусь:
Мне  купила  сувенирчик   новый,
Говорит:  надену, …   покажусь!