С чего начать

Евгений Кедров
С чего начать мое к тебе
Послание, Татьяна,
С того, что вся душа в огне
И вновь проснулся рано?
             
Тобой, Татьяна, я живу
Тобою только брежу
Тебя всем сердцем я люблю
Любовью чистой, нежной
             
И той любви предела нет
Бескрайней как все небо
Как звезд на небе и планет
Числа нет ее летам!


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126739/20091128