Осень в Серафиме

Нина Асиянова
Осень, осень золотая
Мой источник вдохновенья,
На "китайку" побегу я,
И развею грусть в мгновенье.

Я расправлю руки-крылья,
Полечу над миром.
Стала птицей вольной я,
Ни любви нет , ни кумиров.