В радости твоей...

Инна Сирин
"Только чудо - вновь на небе Солнце,
И огонь небес вершит свой путь...
Души открывают все оконца,
Чтобы сердцем к радости примкнуть."

"Чтобы сердцем к радости примкнуть"
Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/12/04/9385

~ * ~

В радости твоей проснулось солнце,
Плачущие льдинки растворяя,
В нежности капели, самой звонкой,
Душу невесомо согревая...

В радости твоей проснулись грёзы,
Облако вишнёвых ароматов...
Пламя мук сердечных, счастья слёзы -
Сказки неземной заря-отрада.

В радости твоей проснулось небо,
Музыки волнующие звуки...
Песни "Одиссеи" в чудной неге...
Плавя лёд сомнений и разлуки...

01.01.2011.

~ * ~


Фотоколлаж автора svetulya1964

Плэйкаст «Мы влюблённые» Автор: svetulya1964
Светочка! Сердечно благодарю за потрясающую красоту и нежность!!!