В этот год хочу тебя я встретить

Астюнчик
В этот год хочу тебя я встретить.
Знаю, далеко! Но как-нибудь.
Нежным взглядом глаз тебя приметить.
И от счастья в забытье...уснуть!
Знаю, не могу тебе признаться,
Ты- моя далёкая мечта.
А мечтою нужно наслаждаться,
Может мы увидимся тогда...

На дворе...снежком запорошило.
На дворе... да что там говорить.
Нас зима холодная укрыла,
Чтоб больней, чтоб колко было жить.
Слёзы... Не хочу я больше плакать!
Вас давно не знала я, сори.
Только на ладони будут капать,
Нежно замерзая изнутри...

Дед Мороз, предатель, заморозил,
Только холода не чувствую, увы.
В душу мне сугроб снежков забросил,
Словно мя уберегая от молвы.

Я боюсь, что скоро будет поздно:
В сердце будет холод, сердце-лёд.
И в ту ночь, когда не будет звёздно,
Королева Снежная пройдёт.