Освобождение

Марина Бодрова
Покинуть этот бренный мир спеша,
С истошным криком рвётся вон душа.
Сбивают ритмы сердца клапана,
Нить жизни натянулась, как струна.
Осталось лишь мгновенье до полёта,
Последний вздох сорвётся с губ к высотам.
Душа освободится от оков,
И растворится в бездне облаков…