Золушкин менуэт

Энн
Фото Веры Ксеневой

Елку в дом не выбрали
Дескать ,не пушистая
Дескать, в серединочке
Недобор ветвей

А она, как Золушка,
В кринолине праздничном
В менуэте движется
И … волшебно ей


В сборник "Прогулки фотографа...!