Площадно хороводное

Амбарцумян Евгений
Такое ощущение, что у
ёлки
табун свиней /домашних!/
отдыхал...
Колючие ёловые
иголки... -
Табун вокруг всю площадь
обосрал,
хотя... попытки были влезть на
ёлку
с сияньем разноцветнейших
огней!
Но с той затеи мало вышло
толку -
лишь ****онуло током трёх
свиней.
 
:))