Как много на земле обетованной

Владимир Пеньков-Ноябрьский
Как много на земле обетованной
прекрасных дам, что испокон веков
поэтам, самым лучшим, как ни странно,
воспеть всех женщин не хватало слов.
А разве хватит вдохновенья мысли
Богинь земных чтоб описать сполна?
Любая женщина-родник услады жизни,
и сколь не пей, не изопьёшь до дна.