Зарождение искусства

Владимир Юденко Избранное
                Anne H.

То ли Муза, то ли Фея,
все мечты мои развеяв,
ярко музыку творя, -
вспыхнула, звездой горя!

Отражался звук от окон…
Юный лик и нежный локон.
В малом зале было чувство
зарождения искусства.

29.12.2010