Одиночество

Нина Асиянова
Одиночество гонит из дома,
На народ посмотреть, пообщаться.
Одиночество мне не знакомо,
Но пришлось мне с ним повстречаться.

Я к той встрече была не готова,
Я не знала что это такое.
Одиночество, сволочь, ты снова
Не даешь мне уснуть,
Не даешь мне покоя.