Вечность

Елена Савельева 2
Я подарю тебе нежность
Я подарю тебе грусть...
Ты окунись в неизбежность,
Тебе я сгожусь...

Ты ждал меня вечность,
Не веря в финал...
Мой взгляд в бесконечность,
Но день вдруг настал...

Я вспомнила встречу,
Улыбку твою...
Тебя я привечу,
Поддамся огню...

Растаю,как льдинка,
В ладонях твоих...
В глаза загляни ка,
В них всё для двоих...

Я подарю тебе нежность,
Я подарю тебе грусть...
А ты моя вечность,
К тебе я стремлюсь!
автор Nika