Дед Мороз-это Бог!!!

Галина Пашина
Нам в детстве всё твердили: Дед Мороз,
Он сказку, волшебство, подарки нам принёс.
Осталось детство за далёким поворотом,
Но сердце знает, Дед Мороз,он родом
Из сказочной страны, из Рая.
Он-Бог-Творец, теперь я это знаю.
Наш Дед Мороз, то ИСТИННО-Отец,
Живёт он в нас волшебником сердец.
Он с посохом стучится в каждый дом.
Он Дед Мороз и Он всего Творец!
Мы выросли и благодарим, Тебя,Отец!
За сказочность, которая в нас есть.

Счастья в Новом году!!!

Вот ещё одно чудо нашла на майл.ру Фото Екатерины "Кролик 2011!!!"