Быть за все благодарными Богу!

Наталья Вечерская
Дни и годы - дорожные знаки,
Отмеряют отрезок пути.
Год промчался, став прошлым, и значит,
Мы не знаем, что ждет впереди.
С чем мы встретимся, что с нами будет
И, надеждой наполнив сердца,
Верим в праздники, тихие будни,
Уповая на милость Творца.
                Даровавшего по благодати
                Нам возможности жить и любить
                И в Его распростертых объятьях
                Петь, дышать, наслаждаться, творить.
                А в дороге преграды встречая,
                Становиться сильней и мудрей.
                Злом на зло уже не отвечая,
                Чистить поле души от камней.
Быть за все благодарными Богу.
За добро и за боль на пути,
За Любовь и Отцовскую строгость,
Что дает нам возможность идти.
За друзей, за врагов, за потери
И за то, что мы просто живем
Той Любви, что не в силах измерить,
С благодарностью сердца поем!

01.01.2011г.

Фото автора.