Ветер, чужой и порочный...

Кирена Стин
Ветер чужой и порочный,
Рвет нити непрочные очень.
Любви не мешают ветра!
А значит еще не судьба.

Не превратить, обман в чудеса,
Похоть, в волшебную сказку.
За теми, кто играет словами,
Однажды приходит Цунами.


Души рыдают и плачут,
Тех, кто не может иначе...
И, только любовь проводник.
Им, кто в любви жить  привык.

Как все сложится, не знаем,
И все же немного гадаем.
У власти  умеющий ждать.
Это могу лишь сказать.